115户外是大家一起户外活动的集结地,方便大家找到户外活动的组织,一起约伴活动,QQ群号:196066560

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

魅力三清山,圈圈的活动游记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

魅力三清山
by 圈圈
江南何处是仙家?孤柱擎空见少华!
想去寻觅道家仙山很久了。北,我已经去过了武当山,见识了武当山的巍峨;南,我想去看看向往已久的三清山,今天终于得偿所愿,见识了三清山的灵秀。
现在就跟着我的足迹去看看吧!come on

三清连天向天横,势拔五岳掩赤城, 明日出天山,苍茫云海间。
俊奇的山峰上方飘着像绸子一样的白云,云间嵌着些许蔚蓝,使得三清山更加的伟岸,高大,秀丽,灵动。

终待登临最高顶,便随鸾鹤五云车。

飘飘且在三峰下,清风往往堪沾洒。肠断忆仙宫,朦胧烟雾中。
山间的云雾变幻莫测,来去无踪,白如雪,软如棉,淡似轻纱,浓若棉絮。

东边太阳西边雨,道是无晴却有晴
山里面总会出现小气候,让你能够同时享受一片天空下的不同天气。

各处青松皆俯首,笑迎四海旅人世
云为乳,石为母,三清奇松不食土。感谢青松的勇敢,感谢他们能够直面惨淡的人生。虽然生于悬崖峭壁,土壤贫瘠,却可倚道而斜,临渊尔生,傍山而立。
若苍龙斜卧,笑迎四方宾客。

错落青帐山坪中,斯如画,灯笼炫彩浸山暮,自有卿卿语嫣。
露营的帐篷错落在这平地上,点点灯光和暮色自成一景,趁着夜色未深,听潺潺流水。

渡仙桥横高峡中,山河峥嵘,铁索飞云空。
一座铁索桥高挂两山之间,若不是相互搀扶,胆小的我也绝不独行。

凭栏相思与谁诉,登高望断天涯路!
别瞎想,我只是有些困了,哈哈!

我是一只鱼,一只美人鱼。
我是一只鱼,一只孤独的鱼,需要你,需要你们这个大家庭!

一簇温馨谁点色?万般振作友同程。
人情但共炊烟暖,留得殷殷向晚行。
感谢有你,感谢有115大家庭,我们下次再聚!

未完待续.......

世界如此美好,有你更好

¥ 打赏支持

最后这个人不是我么

smallclumsy 发表于 2016-12-1 00:09
最后这个人不是我么

你就帅吧