115户外是大家一起户外活动的集结地,方便大家找到户外活动的组织,一起约伴活动,QQ群号:196066560

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁说夏天不能滑雪?来乔波滑雪馆,畅享零度的速度与激情!

SUMMER
气温 爬升到无法再忍受
索性闭上了双眼
让想象任意改变
幻想此时正值冬天
想象着冰雪

夏日来滑雪
骗人的吧?
小编行走江湖
骗人的勾当不干
不信,跟我来看
↓↓↓

坐标:绍兴乔波冰雪世界

粑粑麻麻和宝贝都可以置身雪地,
潇洒的咻~咻~咻~

乔波滑雪馆是浙江地区唯一一家可提供四季滑雪的运动场所。雪馆建筑面积近4万平米,全套采用了德国知名厂商的造雪设备和国际先进的制冷技术,确保滑雪爱好者一年四季都能享受滑雪运动的无穷乐趣。

脚踏长长的滑雪板,手拿滑雪杖 ,身子一屈一伸,手脚配合,象一团火焰,滚动着,燃烧着,浑身充满着青春活力,有一种说不出的帅气。

初级道长200米,宽40米,平均坡度8%,引进了国际先进拖引设备“魔毯”,使初级滑雪爱好者在保证安全、 便捷的情况下,充分体验滑雪的魅力。

中高级道长300米,宽40米,平均坡度17%,使用拖牵伸缩杆式索道登上滑雪场的至高点。

滑雪馆还专门为孩子们设计了儿童戏雪乐园,使他们在冰雪的童话世界中充分发挥他们活泼天真的本性。

具体行程
8月4日 (周六):

07:30 出发,过时不候,领队组织好玩的游戏,聊聊户外,一路奔驰向滑雪场;

10:30 左右到达绍兴滑雪场,换上各种装备,直接进入滑道,接下来的4个小时时间都是你们的了,我们为大家请了教练,不用担心不会滑的问题哦,尽情的与雪共舞吧!其实多摔几跤就会了,哈哈哈哈~~~滑累了就休息休息,中午可以在滑雪场餐厅吃,或者自备一些零食、饮料;
(请大家根据自身的能力选择滑道,初学者不要轻易尝试有难度的滑道。)

14:30 一番激情四射的滑雪后,大家都学会了吧!以后又可以嘚瑟自己多了一项技能了,换上衣物,咱们该返程了;

18:30 可爱的魔都我们又回来了,期待下一次活动。

注:以上行程仅供参考,活动安全第一,实际计划可能会因活动参加的人数、体能状况、天气等因素而适当变动,以活动领队决定为准!!!

【集合地点】

8月4日 7:00-8:00

7:00龙阳路上车点:白杨路与龙汇路交叉路口 新都汇门口
7:30上海体育场地铁3号口公交站台(地铁4号线上海体育场站3号出口行走150米)
8:00 松江高速入口(地铁9号线松江体育中心站3号出口马路对面步行60米)

行程详情
【适合人群】8-65周岁,户外运动爱好者
(未成年人需在家长陪同下参加)
【活动强度】★★(五星最高,三星为中等)
【活动难度】★  (五星最高,三星为中等)
【活动类型】滑雪
【活动时间】8月4日
【活动价格】¥420元 (提前7天报名立减20元)
费用说明

领队简介一姐

萌驴资深领队

*曾担任多次萌驴徒步活动领队
*有多年户外活动领队经验。

有意向的小伙伴们
还在等什么
抓 紧 报 名 吧
点我报名

除此之外,
我们还支持团建哦!

点我团建